Arielle´s MACARONS…
- sind kühl (6-8°C) und trocken zu lagern
- halten sich bei kühler und trockener Lagerung bis zu 5 Tage ab Kaufdatum
- sind Gluten frei
- sind Halal/Koscher (mit Zertifikat der Jüdischen Gemeinde)
- sind nicht vegan ( Ei/Butter ) und nicht Laktose frei (weiße Schokolade)
Arielle´s MACARONS…enthalten je nach Geschmacksrichtung…
in den Baiser Deckeln aller Macarons sind enthalten: Eiweiß, Zucker, Mandeln
Zusätzlich enthalten je nach Sorte, in …
Schokoladen Macarons: Eiweiß, Zucker, Mandeln, Schlagsahne (30% Fett), Butter, Valrhonadunkle Schokolade 66% Kakaobutter*1, Kakao Pulver Farbe*5
Vanille Macarons: Vanille Schoten, Eiweiß, Zucker, Mandeln, Schlagsahne (30% Fett), Butter, Valrhonaweiße Schokolade 33% Kakaobutter*1.
Himbeere Macarons: Himbeeren, (Ganache: mindestens 50% Fruchtfleisch), Eiweiß, Zucker, Mandeln, Butter, Valrhonaweiße Schokolade 33% Kakaobutter*1, Gelierzucker (Pektine), Pflanzliches Gelierpulver (Agar-Agar), frische Zitrone, Farbe*1
Pistazien Macarons: Pistazien, Eiweiß, Zucker, Mandeln, Schlagsahne (30% Fett), Butter, Valrhonaweiße Schokolade 33%*1, Kakao Butter, Farbe*2
Cassis Macarons: Schwarze Johannisbeeren (Ganache: mindestens 50% Fruchtfleisch), Eiweiß, Zucker, Mandeln, Butter, ValrhonaDunkle Schokolade 66% Kakaobutter*1, Gelierzucker (Pektine), Pflanzliches Gelierpulver (Agar-Agar), frische Zitrone, Farbe*5
Kaffee / Cappuccino Macarons: Italienischer Kaffee, Eiweiß, Zucker, Mandeln, Schlagsahne (30% Fett), Butter, Valrhonaweiße Schokolade 33% Kakaobutter*1, Kakao Pulver.
Zitronen / Limetten Macarons: Zitronen/Limetten, (Ganache: mindestens 50% Fruchtfleisch), Eiweiß, Zucker, Mandeln, Butter, Valrhonaweße Schokolade 33% Kakao Butter, Gelierzucker (Pektine), Pflanzliches Gelierpulver (Agar-Agar), frische Zitrone, Farbe*3
Passionsfrucht Macarons: Passionsfrucht, (Ganache: mindestens 50% Fruchtfleisch), Eiweiß, Zucker, Mandeln,, Butter, Valrhonaweiße Schokolade 33% Kakao Butter*1, Gelierzucker (Pektine), Pflanzliches Gelierpulver (Agar-Agar), frische Zitrone, Farbe*1+3
Minzschokoladen Macarons: frische Minze, Eiweiß, Zucker, Mandeln, Schlagsahne (30% Fett), Butter, ValrhonaMilch Schokolade 39% Kakaobutter*1, Farbe*2
Gen Maitscha Macarons: Japanischer grüner Tee, chinesischer grüner Tee mit gerösteten Reis, Eiweiß, Zucker, Mandeln, Schlagsahne (30% Fett), Butter, Valrhonaweiße Schokolade 33% Kakaobutter*1, schwarze Sesamsamen, Farbe*2+4.
Haselnuss Macarons: Haselnüsse, Eiweiß, Zucker, Mandeln, Schlagsahne (30% Fett), Butter, Valrhonaweiße Schokolade 33% Kakaobutter*1, Kakao Pulver.
Caramel Macarons: Eiweiß, Zucker, Mandeln, Schlagsahne (30% Fett), Butter, Valrhonaweiße Schokolade 36% Kakaobutter*1, Kakao Pulver.
Orange Macarons: Orangen, (Ganache: mindestens 50% Fruchtfleisch), Eiweiß, Zucker, Mandeln, Butter, Valrhonaweiße Schokolade 33% Kakao Butter*1, Gelierzucker (Pektine), Pflanzliches Gelierpulver (Agar-Agar), frische Zitrone, Farbe*1+3
Rosen Macarons: Rosen, Eiweiß, Zucker, Mandeln, Schlagsahne (30% Fett), Butter, Valrhonaweiße Schokolade 33% Kakaobutter*1, Farbe*1.
Erdbeere Macarons: Erdbeeren, (Ganache: mindestens 50% Fruchtfleisch), Eiweiß, Zucker, Mandeln, Butter, Valrhonaweiße Schokolade 33% Kakao Butter*1, Gelierzucker (Pektine), Pflanzliches Gelierpulver (Agar-Agar), frische Zitrone, Farbe*1
Kokosnuss Macarons: Kokosnuss, Eiweiß, Zucker, Mandeln, Schlagsahne (30% Fett), Butter, Valrhonaweiße Schokolade 33% Kakaobutter*1.
Earl Grey Macarons: schwarzer Tee, Bergamotte, Eiweiß, Zucker, Mandeln, Schlagsahne (30% Fett), Butter, Valrhonaweiße Schokolade 33% Kakaobutter*1, Kakao Pulver.
Zwetschgen Zimt Macarons: Zwetschgen, Zimt, (Ganache: mindestens 50% Fruchtfleisch), Eiweiß, Zucker, Mandeln, Butter, Valrhonaweiße Schokolade 33% Kakao Butter*1, Gelierzucker (Pektine), Pflanzliches Gelierpulver (Agar-Agar), frische Zitrone, Farbe*1+5.
Lebkuchen Macarons: Sternanis, Zimt, Muskatnuss Eiweiß, Zucker, Mandeln, Schlagsahne (30% Fett), Butter, Valrhonaweiße Schokolade 33% Kakaobutter*1, Kakao Pulver.
Mandel Macarons: Eiweiß, Zucker, Mandeln, Schlagsahne (30% Fett), Butter, Valrhonadunkle Schokolade 66% Kakaobutter*1, Kakao Pulver.
Allergene
Für Allergiker: Sojalecithin
Lebensmittelfarbe:
- *1: Rot (E124)
- *2: Grün (E102)
- *3: Gelb (E102)
- *4: Braun (E155)
- *5: Blau (E131)
Diese Lebensmittelfarben können Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen:
- Tartrazin (E102)
- Chinolingelb (E104)
- Gelborange S (E110)
- Azorubin (E122)
- Cochenillerot (E124)
- Allurarot (E129)
Wir verwenden Keine Zusatzstoffe.
Gerne beantworten wir Fragen über Allergene.