Macarons

sind ein feines französisches Baisergebäck. Zwei Baiserdeckel (franz. Coques) umschliessen eine feine Füllung, die je nach Geschmack fruchtig, nussig, sahnig oder cremig-schokoladig sein kann. Den Geschmacksrichtungen sind im Grunde keine Grenzen gesetzt; wir haben uns allerdings auf süsse Macarons spezialisiert.

Auf Bestellung und bei grösseren Mengen stellen wir – wenn möglich – auch sehr gerne eine Sorte nach Ihren Wünschen her.

Unsere Sorten werden immer frisch produziert und wechseln täglich.

Hier eine Auswahl unserer wechselnden Sorten:

Schokolade … mit feinster Valrhona Schokolade
Vanille … mit echter Madagaskar Bio-Vanille
Marone
Café
Haselnuss … nur mit besten Haselnüssen
Caramel Beurre Salé
Cocos
Pistazie … nur mit echten Pistazien
Feige
Passionsfrucht
Zitrone … ausschliesslich mit dem Saft von Bio-Zitronen
Orange
Himbeere
Kirsche
Cassis
Rose … mit echten Bio-Rosenblüten
Apfel
Veilchen